Новосибирское МУП "КТО" объявило забастовку
Новосибирское МУП "КТО" объявило забастовку
21 Дек 2007, 11:30 С утра в Советском районе создались огромные толпы на остановках: на рейс не вышли муниципальные автобусы.

С утра в Советском районе создались огромные толпы на остановках: на рейс не вышли муниципальные автобусы.

Транспортники требуют выплаты заработной платы за 3 месяца, поэтому в пятницу на линию не выпущены автобусы № 41, 23, 45, 7, 48, 28.

Сегодня с утра некоторые "особо напряжённые" маршруты обслуживались машинами, снятыми с "городских" рейсов. Проезд в "45", например, сегодня стоил 14 рублей. ЕТК не принимались к оплате за исключением социальных карт.

Как уточняет городской сайт НГС, руководители МКП «КТО» предприняли эту акцию, не предупредив власти. «Руководитель ПАТП должен был знать, что эта акция предпринимается с соответствующими уведомлениями в администрацию района, в департамент транспорта», — добавил Виктор Авраменко, начальник отдела благоустройства, озеленения и транспорта администрации Советского района.

Корреспонденту Тайги.инфо на предприятии заявили, что акция была согласована. Однако дозвониться до Яковлева Валерия, председателя профкома МУП "КТО" так и не удалось: с самого утра трубку никто не брал, затем на предприятии уточнили, что "он у директора и вы до него сегодня уже не дозвонитесь".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования