Николаю Курьяновичу отказали в участии в выборах президента
22 Дек 2007, 14:51 ЦИК России на заседании в субботу отказался допустить к участию в президентских выборах семь оставшихся кандидатов-самовыдвиженцев. Таким образом, к сбору подписей избирателей допущены только два самовыдвиженца – это лидер Российского народно-демократического союза (РНДС), экс-премьер Михаил Касьянов и лидер Демократической партии России Андрей Богданов.

Как сообщает РИА «Новости», отказы в регистрации групп избирателей, поддержавших самовыдвижение, получили советский диссидент Владимир Буковский, экс-депутат Госдумы 4-го созыва Николай Курьянович, а также Валерий Беспалов, Дмитрий Бердников, Юрий Гуджабидзе, Владимир Ищенко и Сергей Глубоков. По сведениям ЦИК, большинство из них нарушили процедуру самовыдвижения или не представили в комиссию всех необходимых документов. Еще двум кандидатам – участнику ГКЧП Олегу Шенину и пенсионеру Николаю Зубкову – было отказано ранее. Всего документы в Центризбирком представили 11 самовыдвиженцев.

Таким образом, в кампании по выборам президента России будут участвовать шесть кандидатов – самовыдвиженцы Касьянов и Богданов, а также четыре кандидата от политических партий: Дмитрий Медведев, Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Борис Немцов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования