В Барнауле автомобиль сбил четырех пешеходов, трое госпитализированы
23 Дек 2007, 15:00
Легковой автомобиль в пятницу сбил на пешеходном переходе на одном из проспектов Барнаула четырех женщин, трое госпитализированы, сообщил РИА Новости инспектор отдела пропаганды ГИБДД города.

По его словам, в 8.10 (5.10 мск) автомобиль Honda HRV, которым управляла девушка, 1979 года рождения, совершил наезд на четырех женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу возле остановки "Шинный завод" на проспекте Космонавтов. До приезда сотрудников ДПС они были на "скорой" госпитализированы в городскую больницу номер один.

"Со слов девушки-водителя, незадолго до этого на проспекте отключили уличное освещение. В восемь утра еще не очень светло, и она увидела, как из темноты перед ней возникли четыре фигуры", - сказал инспектор.

Он сообщил, что этот пешеходный переход знаками обозначен, но светофора нет.

"Материал по ДТП в отделе дознания, в течение двух месяцев будет разбирательство. В зависимости от тяжести травм, которые получили пострадавшие, и решится вопрос о возбуждении уголовного дела. Водитель не задержан", - сказал собеседник агентства.

Как сообщил агентству сотрудник приемного покоя больницы, госпитализированы три женщины, у четвертой серьезных травм нет.

"Одна лежит в нейрохирургии с черепно-мозговой травмой, двое - в отделении сочетанной травмы (повреждение нескольких органов)", - сказал он.

Хирург отделения сочетанной травмы, принимавший пострадавших, сообщил, что у обеих пациенток помимо черепно-мозговой травмы есть переломы костей таза.

"Состояние у них тяжелое, но стабильное", - сказал он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования