Суд отложил на 21 января рассмотрение дела о строительстве моста через Ангару
23 Дек 2007, 15:04
Арбитражный суд Красноярского края принял решение отложить на 21 января 2008 года разбирательство по иску ООО "НПО "Мостовик" (Омск) о признании незаконными итогов конкурса на строительство моста через Ангару, говорится в сообщении суда.

Это решение принято по ходатайству истца для проведении экспертизы с целью определения даты подписания государственного контракта на выполнение дорожных работ от 16 июля 2007 года. Документ был подписан победителем торгов - ООО "Трансмост" - и организатором конкурса - КГУ "Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю".

"Мостовик" обосновывает ходатайство результатом проверки, проведенной Службой контроля за ценообразованием и размещением государственного заказа администрации Красноярского края по заданию краевой прокуратуры. Из акта проверки следует, что по состоянию на 24 июля 2007 года госконтракт не был заключен.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования