В Томске ребёнок пострадал вероятно от взрыва самодельного фейерверка
24 Дек 2007, 07:41 Как уточнили в пресс-службе УВД по Томской области, по предварительной информации, причиной происшествия в пятницу, в котором пострадал ребенок, стало самодельное взрывное устройство.

"Два десятилетних мальчика, пытались сделать самодельный фейерверк. Хлопушка взорвалась в реках одного из них, и он получил повреждения", - сказал представитель пресс-службы.

Он добавил, что "руководство УВД по Томской области обратилось к родителям с просьбой не допускать использования детьми, находящимися без присмотра, пиротехнических изделий, чтобы не случилось трагедии".

Напомним, что в пятницу пресс-служба Главного Управления МЧС России по Томской области сообщила, что в Томске от взрыва неизвестного предмета 21 декабря пострадал ребенок.

"От старшего врача Станции скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что в Томске по адресу: ул. Елизаровых, 70, от взрыва неизвестного предмета повредило пальцы мальчику", - говорится в релизе ведомства. Ребенок был доставлен в ОКБ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования