По факту убийства в центре Красноярска майора милиции в отставке возбуждено уголовное дело
24 Дек 2007, 16:55 По факту убийства в центре Красноярска майора милиции в отставке Константина Леоненко возбуждено уголовное дело. Как сообщила старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко, уголовное дело по статье "Убийство" ведет следственный отдел по краю Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. От комментариев по обстоятельствам убийства в прокуратуре отказались.

Напомним, днем 22 декабря в районе торгового комплекса "Квант" неизвестные расстреляли из автомата 37-летнего майора милиции в отставке, ныне предпринимателя, занимающегося частным охранным бизнесом, Константина Леоненко.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования