Проезд личного транспорта в центр Иркутска ограничат до 1 января
25 Дек 2007, 06:47 Как показывает опыт прежних лет, в предновогодние дни из-за массового паломничества иркутян к торговым центрам и магазинам, движение на дорогах в центре города парализуется. Поэтому с 21 декабря въезд легковых автомобилей в центр города ограничен.

Елена Наумова, старший инспектор пресс-службы ГИБДД УВД Иркутска:
— Люди подъезжают к торговым точкам, где нет мест парковки, оставляют свои машины, создают помехи для движения другого транспорта. Кроме того, находя укромные места, дворы, где можно оставить машину, водитель подвергает свою же машину опасности угона. Такие случаи нередки.

На основных магистралях, таких как улицы Дзержинского, Байкальская, Карла Маркса, Советская, будут стоять сотрудники ГИБДД. Кроме того, будут посты в районе развязки Ушаковского моста и плотины ГЭС. Если в центре возникнут заторы, транспорт направят в объезд. Госавтоинспекторы допускают, что многим автомобилистам придется просто ездить по кругу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования