Новогодние представления начались в иркутском нерпинарии
26 Дек 2007, 08:48 Сотрудники иркутского нерпинария и подготовили к главному зимнему празднику настоящее шоу. Только неделю их питомцы привыкали к елке. Сейчас возле нее нерпы Ласка и Тито разучивают детскую песенку «В лесу родилась елочка». Вообще, издавать звуки ртом нерпы не могут, но иркутские дрессировщики научили их делать это носом. Другая нерпа будет «играть» на игрушечном саксофоне. Почти полгода потребовалось тренерам, чтобы только заставить животное брать инструмент.

Евгений Агафонов, старший тренер:
— Нерп очень трудно дрессировать. Интеллект у них развит, но они крайне осторожны и долго привыкают к человеку. Я с ними работаю 3 с лишним года. Я уже для них, наверное, как папа.

Дед Мороз в новогоднем шоу тоже будет, но необычный, а морской — с аквалангом. В праздничном шоу, обещают дрессировщики, нерпы будут водить вокруг елки хороводы, танцевать, петь — в общем, покажут все, что они умеют. Новогодние представления будут идти все праздники.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования