Президент Бурятии создал комиссию по контролю за оборотом металлов
27 Дек 2007, 07:57 Президент Бурятии Вячеслав Наговицын создал комиссию по контролю за оборотом лома черных и цветных металлов, сообщает отдел информации правительства соседней республики. Комиссия будет выявлять и устранять причины и условия, способствующие совершению преступлений, организовывать мероприятия по выявлению и пресечению таких правонарушений.

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын создал комиссию по контролю за оборотом лома черных и цветных металлов, сообщает отдел информации правительства соседней республики. Комиссия будет выявлять и устранять причины и условия, способствующие совершению преступлений, организовывать мероприятия по выявлению и пресечению таких правонарушений.

Это ведомство будет координировать действия органов государственной власти и их взаимодействие с органами местного самоуправления, территориальными органами исполнительной власти, организациями и общественными объединениями в сфере оборота лома черных и цветных металлов. Одна из основных задач Комиссии – защита экономических интересов республики, здоровья, жизни и имущества населения, а также предупреждение чрезвычайных ситуаций на стратегически важных объектах.
Комиссия имеет право приглашать на свои заседания и заслушивать представителей исполнительных органов государственной власти, организаций всех форм собственности по вопросам оборота черных и цветных металлов.
Председателем комиссии назначен заместитель Председателя Правительства по развитию инфраструктуры Сергей Лысцев. В состав комиссии введены руководитель республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию Григорий Ненкин, начальник Управления уголовного розыска МВД по РБ Александр Гусак, зам. руководителя УФНС по РБ Светлана Барданова и другие.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования