Новый лидер бурятских коммунистов будет избран 28 декабря
28 Дек 2007, 06:51 Нового первого секретаря рескома КПРФ изберут бурятские коммунисты 28 декабря. На должность претендуют 3-4 кандидата, называть их фамилии заместитель председателя фракции КПРФ в Народном Хурале Сергей Будожапов отказался, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

- Это люди подготовленные, опытные, с хорошими организаторскими способностями, - отрекомендовал он. Депутат Народного Хурала Республики Бурятия четвертого созыва Найдан Чимбеев, ранее занимавший должность первого секретаря, заявил, что не намерен снова на нее претендовать.

Новый лидер коммунистов будет избран на заседании рескома, в котором примут участие 57 человек - все они были избраны в состав рескома в мае 2006 года. Первый секретарь будет определен простым большинством голосов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования