Горизбирком Красноярска продолжает приём документов кандидатов в депутаты Горсовета
03 Янв 2008, 09:06 Горизбирком Красноярска продолжает принимать документы кандидатов в депутаты Горсовета и мэра города. По данным на 2 января, по одномандатным избирательным округам подали документы восемь человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в горизбиркоме, среди них:

по одномандатному избирательному округу №3 - инструктор КРО КПРФ Андрей Селезнев, находящийся в первой тройке общегородского списка этой партии;

по одномандатному избирательному округу №8 - гендиректор ООО "Енисей-телефония", самовыдвиженец Валерий Деревянко; выдвинутый от КПРФ аспирант Сибирского государственного аэрокосмического университета Роман Бурлак; председатель автономной некоммерческой организации "Комитет по контролю за деятельностью органов государственной и муниципальной власти Красноярского края", самовыдвиженец Николай Бойко; директор ООО "Интерра", самовыдвиженец Владимир Чайковский;

по избирательному одномандатному округу №11 - помощник главы Октябрьского района города Евгений Мальчиков (напомним, что он также является пока единственным кандидатом, изъявившим желание участвовать в выборах мэра Красноярска);

по избирательному одномандатному округу № 13 - выдвинутый от КПРФ индивидуальный предприниматель Игорь Сорокин,

по избирательному одномандатному округу №17 - самовыдвиженец Сергей Князев.

Кроме того, в окружных избирательных комиссиях сообщили, что у них находятся документы еще трех кандидатов в депутаты Горсовета:

по избирательному одномандатному округу №8 - машинист-обходчик турбинного цеха ТЭЦ-2, самовыдвиженец Сергей Рывченко;

по избирательному одномандатному округу №9 - самовыдвиженец Евгения Потехина;

по избирательному одномандатному округу №16 - действующий депутат Горсовета Елена Пензина, выдвинута от "Единой России".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования