В Новосибирске из-за морозов отложили фестиваль снежных баб
04 Янв 2008, 08:31
В Новосибирске из-за морозов перенесли запланированный на 4 января фестиваль снежных баб, сообщил РИА Новости в четверг представитель городского центра культуры и досуга.

"Завтра в Центральном парке должен был пройти четвертый фестиваль снежных баб, но из-за похолодания его перенесли на 6 января", - сказал собеседник агентства.

По его словам, планируется, что в пятницу в Центральном парке, где установлена Главная городская елка, пройдет спортивно-игровая программа, несколько сокращенная из-за непогоды.

"Вообще, будем смотреть по ситуации. Если будет холодней, чем сегодня, то программу проводить не будем", - сообщил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что ни одно из намеченных новогодних мероприятий у главной елки Новосибирска не отменяется, а только переносится.

По информации сайта Западно-Сибирского Гидрометцентра, 4 января в Новосибирске дневная температура составит минус 26-28 градусов.

Ведомство сообщает, что ближайшей ночью в Новосибирской области температура составит минус 35-40 градусов, по западу области - минус 26-31.

В пригороде Новосибирска столбик термометра может опуститься до минус 39. Днем 4 января в регионе ожидается минус 25-30 градусов мороза, по западу области минус 15-20.

В ближайшие дни, с 5 по 8 января, в Новосибирской области также ожидается морозная погода, с понижениями ночной температуры до минус 32-36 градусов, ветер до 15 метров в секунду, в отдельных районах снег, метели.

Дневная температура в эти дни составит минус 12-17 градусов, в отдельных районах - до минус 20-25.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования