Жители около тысячи домов в Красноярске остались без тепла
04 Янв 2008, 22:06
Около тысячи многоэтажных жилых домов в трех правобережных районах Красноярска остаются без тепла из-за аварий на двух магистральных трубопроводах от ТЭЦ-1, сообщил один из руководителей управления по теплоснабжению города Сергей Каблуков. По его словам, аварии произошли утром в пятницу при 30-градусном морозе.

Специалисты считают, что устаревшие трубы большого диаметра не выдержали перепада температур.
Представители коммунальных служб обошли жилые дома, спустили воду из стояков и батарей, чтобы их не разморозить. Пациенты из больниц этого района города отправлены в дома, новых больных стационары не принимают. Выступая на заседании экстренно созданного штаба, заместитель главы Красноярска Василий Куимов назвал ситуацию чрезвычайной.

«Ремонтные бригады продолжают работать в местах аварий, частично тепло подается обходными путями с других ТЭЦ города и малых котельных», - отметил Куимов. Он добавил, что к середине дня 5 января ситуация будет нормализована.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования