На Братском водохранилище пропал УАЗ с группой детей
06 Янв 2008, 01:07

В Иркутской области спасатели ведут происки пропавших на Братском водохранилище 11 человек. Водитель автомобиля УАЗ, как предполагается, сбился с дороги на пути из поселка Озерный в город Братск. В автомобиле находятся четверо взрослых и семь детей в возрасте от 9 до 10 лет.

Как сообщили. ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС России в Красноярске, на поиски людей направлены три автомобиля с группой спасателей из 14 человек. Использовать авиационную технику не представляется возможным из-за неблагоприятных погодных условий: в регионе бушует метель, видимость на дорогах составляет 3-5 метров.

Спасатели уже обследовали залив Думаев, но обнаружить заблудившихся людей пока не удалось. Поисковые группы планируют обследовать мыс Дунайской, где по данным оператора сотовой связи был запеленгован телефон водителя.

 

"Вести"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования