В Красноярске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве четырехлетнего мальчика
08 Янв 2008, 21:50
Прокуратура Железнодорожного района Красноярска возбудила уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве четырехлетнего мальчика, сообщила во вторник РИА Новости старший помощник прокурора края Елена Пимоненко.

По ее словам, в понедельник вечером из окна девятого этажа одного из домов по улице Северо-Енисейской Железнодорожного района Красноярска выпал четырехлетний ребенок. От травм, полученных при падении, мальчик скончался.

"В отношении мужчины 1961 года рождения, который подозревается в том, что вытолкнул ребенка из окна, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)", - сказала Пимоненко.

Она сообщила, что следсвие подозревает в соверешени преступления одного из гостей родителей ребенка. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУВД по краю, мальчик с января 2007 года находился под опекой бабушки, так как его мать была лишена родительских прав.

"Cемья, в которой с 2007 года проживал мальчик, не состояла на учете в ОВД. По месту жительства характеризуется положительно. Жалоб и заявлений от соседей в адрес данной семьи в милицию не поступало", - сказали в ГУВД.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования