Велосипедист-путешественник Алексей Орлов прибыл в Иркутск
Велосипедист-путешественник Алексей Орлов прибыл в Иркутск
09 Янв 2008, 07:46 Путешествие 42-летнего горного техника Алексея Орлова из Миасса началось 22 августа в Оренбурге. Цель его велопробега — создание российской молодежной идеи «Байкал как символ чистоты, глубины и творческого развития».

Путешествие 42-летнего горного техника Алексея Орлова из Миасса началось 22 августа в Оренбурге. Цель его велопробега — создание российской молодежной идеи «Байкал как символ чистоты, глубины и творческого развития».

По замыслу велосипедиста, на протяжении всего маршрута до города Слюдянка, к нему могут присоединиться все желающие.

В перспективе велосипедист планирует организовать пробег с большим количеством участников, целью которого станет символическое объединение двух озер: Тургояк на Урале (Челябинская область) и Байкала. Так как, согласно башкирской легенде, озеро Тургояк является младшим братом Байкала.

Из Слюдянки в Миасс велогонщик планирует вернуться весной этого года. До этого времени Алексей Орлов будет заниматься агитационными и общественными мероприятиями в защиту Байкала.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования