На пост мэра Абакана претендует пять человек
На пост мэра Абакана претендует пять человек
09 Янв 2008, 07:59 Накануне новогодних каникул ТИК Абакана завершил прием заявок от желающих выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра столицы Хакасии.

Накануне новогодних каникул ТИК Абакана завершил прием заявок от желающих выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра столицы Хакасии.

В общей сложности принять участие в предвыборной борьбе планирует пять человек.

Напомним, что первым свою кандидатуру выдвинул житель Саяногорска Владимир Жедик. В пятницу, 28 декабря, в списки были внесены координатор ХРО ЛДПР Валерий Старостин и помощник депутата Госдумы Ольга Ширковец. В субботу, 29 декабря, о своем желании отстоять свой пост ТИК уведомил действующий мэр Абакана Николай Булакин. Пятым участником стал Игорь Вжещ, начальник отдела маркетинга частного предприятия.

До 26 января потенциальным кандидатам предстоит предоставить в ТИК подписные листы. Для того, чтобы стать официальным участником предвыборной борьбы, гражданину следует представить подписи жителей города – не менее 2% от числа избирателей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования