Прокуратура привлекла директора ЦКБ к административной ответственности за 6-миллионный долг по зарплате
10 Янв 2008, 10:57 Омская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований трудового законодательства в деятельности федерального государственного унитарного предприятия «Центральное конструкторское бюро автоматики». За нарушения трудового законодательства к административной ответственности привлечен директор предприятия.

Как сообщает прокуратура Омской области, в ходе проверки установлено наличие задолженности по заработной плате перед 905 работниками предприятия, которая по состоянию на 1 ноября 2007 года составляла 6,047 миллионов рублей.

По данному факту прокурором города Омска директору предприятия внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, а также возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда). Постановлением Государственной инспекции труда в Омской области директор ФГУП «Центральное конструкторское бюро автоматики» привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

В результате принятых мер задолженность по заработной плате перед работниками предприятия была погашена в полном объеме.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования