МЧС через суд приостановит работу Красноярского оперного театра
10 Янв 2008, 11:03 Главное управление МЧС России по Красноярскому краю готовит материалы в суд на приостановку деятельности Красноярского театра оперы и балета. Решение принято в связи с заключением инспектора пожарного надзора, проводившего проверку в театре 9 января, сообщили в пресс-службе ведомства.


В пресс-службе пояснили, что театр без согласования с государственным пожарным надзором возобновил свою деятельность, несмотря на большое число неустраненных нарушений правил безопасности. Напомним, театр пострадал от пожара на детском спектакле 4 января и был закрыт.

Но, несмотря на это, работа в нем не прекратилась и 9 января в театре состоялся заявленный в репертуарном плане спектакль "Юнона и Авось". Напомним, предположительно, причиной пожара на сцене театра мог послужить взрыв лампы прожектора или короткое замыкание. Огнем повреждено два задника, деревянный планшет сцены не пострадал от огня, но был залит водой при тушении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования