Ректора Тувинского госуниверситета будут судить за получение взятки
11 Янв 2008, 06:38 В суд направлено уголовное дело в отношении депутата парламента Тувы, ректора Тувинского госуниверситета Николая Дубровского, обвиняемого в получении взятки.

В суд направлено уголовное дело в отношении депутата парламента Тувы, ректора Тувинского госуниверситета Николая Дубровского, обвиняемого в получении взятки.

Как сообщает официальный сайт генпрокуратуры РФ, прокуратурой Тувы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата Палаты представителей Великого Хурала (парламента), ректора Тувинского государственного университета Николая Дубровского, обвиняемого в получении взяток (ст. 290 УК РФ).

По мнению следствия, Николай Дубровский получил 30 тысяч рублей от двух абитуриентов за содействие при зачислении на юридический факультет Тувинского государственного университета. Кроме того, в ходе следствия было доказано еще два эпизода получения взяток ректором университета.

Предварительное расследование по делу проведено следственным управлением следственного комитета при прокуратуре РФ по Туве.

В отношении Николая Дубровского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Кызылский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает информагентство «Newslab».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования