В Барнауле сегодня назовут победителей журналистского конкурса «Село будущего - будущее села»
11 Янв 2008, 08:41 Сегодня, 11 января, в преддверие профессионального праздника – Дня российской прессы, в Барнауле будут подведены итоги конкурса журналистского мастерства «Село будущего – будущее села».

Конкурс, посвященный реализации приоритетных национальных проектов в сельской местности, проводится на Алтае второй раз. Его цель - привлечь внимание средств массовой информации к положительному опыту и проблемам осуществления приоритетных национальных проектов в селе.

Пресс-служба крайсельхозуправления напоминает, что с 1 января по 20 ноября 2007 года в оргкомитет конкурса поступило 163 работы из 28 районов края. В конкурсе приняли участие 57 журналистов районных газет (а также краевой газеты «Алтайская нива»).

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители соорганизаторов, оценивали работы в четырех номинациях: «Национальный проект: цель или инструмент», «Остаться в селе», «Вот моя деревня», «Один день из жизни…».

Члены жюри определили 12 лауреатов конкурса, которые получат дипломы и ценные подарки. Кроме того, по итогам конкурса учреждены семь дополнительных и два специальных приза.

Свой приз по итогам прошедшего года одной из редакций районных газет вручит алтайское краевое отделение Российского аграрного движения (приз ассоциации «Агро-СМИ»)

Праздничная церемония награждения победителей конкурса «Село будущего – будущее села» состоится в Русско-немецком доме по адресу ул. Гоголя, 44 в 15.00 часов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования