Маргарита Горшунова возглавила Алтайский бизнес-инкубатор
11 Янв 2008, 08:44 Назначен новый руководитель краевого государственного учреждения "Алтайский бизнес-инкубатор". В должность директора вступила Маргарита Горшунова. Об этом сегодня, 11 января, сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Ранее она возглавляла отдел по работе с общественными объединениями предпринимателей, органами местного самоуправления и контролирующими органами краевого Управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. О предыдущем руководителе ничего не сообщается.

По словам начальника управления Вадима Кузнецова, с началом работы краевого Центра поддержки предпринимательства и информационно-консультационных центров на управляющую компанию - КГУ "Алтайский бизнес-инкубатор" - возлагается большой объем работы по организации дистационной формы оказания услуг субъектам малого и среднего предпринимательства региона.

В ближайшее время управляющей компании предстоит подготовить объемный пакет нормативной документации, запустить центр диспетчеризации. Также необходимо определить процедуру оказания услуг и порядок взаимодействия с информационно-консультационными центрами, организациями-партнерами Центра поддержки предпринимательства, общественными объединениями предпринимателей, образовательными учреждениями и другими заинтересованными субъектами.


В конце 2005 года Алтайский край победил в федеральном конкурсе с проектом создания бизнес-инкубатора, который стал первым в России проектом по информационной поддержке предпринимателей в дистанционном режиме. Его работа предполагает оказание услуг через информационно-консультационные центры предпринимательства в районах и городах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования