Главным событием для Красноярского края в 2008 году станет принятие его устава, считает депутат
11 Янв 2008, 08:48 Принятие Устава Красноярского края станет важнейшим событием для региона в 2008 году. Такое мнение высказал депутат Законодательного собрания Красноярского края Всеволод Севастьянов. По его словам, "устав конечно же, будет обязательно принят, но мне больше всего бы хотелось повоевать, если можно так выразиться, за те предложения, которые внес по этому законопроекту я сам".

"В уставе есть слова о том, что власть в Красноярском крае принадлежит гражданам Российской Федерации, проживающим в регионе. Я добавил одно слово - "всем". Потому что власть принадлежит не только 50 гражданам из Законодательного собрания и краевой администрации края, а всем жителям края. Очень важно, чтобы было понятно, что власть принадлежит абсолютно всем", - заявил Севастьянов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования