Кемеровские "единороссы" намерены утвердить действующего главу Кемерово своим кандидатом на этот пост на новый срок
13 Янв 2008, 14:08

 

Кемеровское отделение партии "Единая Россия" в пятницу примет окончательное решение по выдвижению кандидата от партии на пост главы Кемерово.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель руководителя регионального исполкома партии Татьяна Минаева, представители местного кемеровского отделения "единороссов" рассмотрят в пятницу на конференции вопрос по утверждению кандидатуры действующего главы Кемерово Владимира Михайлова, выдвинутую ими ранее на этот пост, на новый срок.

"По уставу партии, после того как кандидатуру В.Михайлова выдвинуло 20 декабря местное отделение "Единой России", ее необходимо было сначала согласовать с региональным политсоветом партии, а затем президиумом генерального совета. Все эти ступени уже пройдены - кандидатура согласована, и теперь ее необходимо окончательно утвердить на конференции местного отделения партии", - пояснила Т.Минаева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования