Комиссия выясняет причины аварии на энергоподстанции в Барнауле, оставившей без света более 150 домов
13 Янв 2008, 14:24 Специальная комиссия создана в Алтайском крае для выяснения причин аварии на энергоподстанции в Барнауле, в результате которой в пятницу вечером без энергоснабжения осталось несколько микрорайонов города.

В комиссию вошли представители ОАО "Алтайэнерго" и Ростехнадзора, сообщают в воскресенье в пресс-службе ОАО "Барнаульская Горэлектросеть".

Авария на подстанции произошла в пятницу в 20:41. Подстанция, на которую приходится 25% потребляемой в городе электроэнергии, принадлежит Центральным электрическим сетям ОАО "Алтайэнерго". Без энергоснабжения остался 151 многоквартирный дом в части Ленинского и Индустриального районов Барнаула, говорится в сообщении.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования