Наркоконтроль Тувы объявляет конкурс "СМИ против наркотиков"
14 Янв 2008, 10:24

В рамках празднования 5-летия образования Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Управление ФСКН РФ по Республике Тыва объявляет конкурс среди СМИ, информационных и рекламных агентств республики «СМИ против наркотиков».
Цель конкурса – привлечение внимания общественности к различным аспектам проблемы наркомании, борьбы с наркоагрессией, профилактики немедицинского употребления наркотических средств и их незаконного оборота, а также повышение престижа и авторитета работы наркополицейских.
Данный конкурс является открытой формой выявления и поощрения журналистов, объективно информирующих население о деятельности УФСКН РФ по РТ.
Конкурс проводится по следующим номинациям:
1. Номинация «Лучшему автору» (Интернет-издания и печатные СМИ). Приз присуждается автору за лучшую публикацию (серию публикаций) в печатных СМИ и Интернет-изданиях.
2. Номинация «Лучшему тележурналисту». Приз присуждается тележурналисту за лучший телевизионный сюжет (серию сюжетов) или авторскую программу (серию программ).
3. Номинация «Лучшему радиожурналисту». Приз присуждается радиожурналисту за лучший радиорепортаж (серию репортажей), за авторскую передачу (цикл передач).
4. Номинация «Лучший видеоролик». Приз присуждается за лучший видеоролик социальной рекламы антинаркотической направленности.
5. Номинация «Лучший аудиоролик». Приз присуждается за лучший аудиоролик социальной рекламы антинаркотической направленности.

Основными критериями оценки конкурсных материалов будут являться: соответствие материала объявленным целям конкурса, творческий подход и высокий уровень профессионализма, объективность и полнота раскрытия темы.
Работы по номинациям «Лучшему автору», «Лучшему тележурналисту», «Лучшему радиожурналисту» должны быть опубликованы в СМИ или выйти в эфир в период с 1 января по 20 февраля 2008 года.
Награждение победителей конкурса «СМИ против наркотиков» состоится в марте 2008 года на пресс-конференции руководства Управления, посвященной 5-летию образования ФСКН России.
Конкурсные материалы представляются в виде газетных публикаций (ксерокопий, заверенных в редакции), теле- и радиоматериалов (на CD- и DVD-дисках с приложением эфирных справок, выданных редакциями), а также аудио- и видеороликов на электронных носителях (на CD- и DVD-дисках) в срок до 20 февраля 2008 года по адресу: г. Кызыл, ул. Тувинских Добровольцев, 29а , УФСКН РФ по РТ с пометкой «На конкурс «СМИ против наркотиков»».

Официальный сайт республики Тыва


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования