Пожар в психбольнице Читы ликвидирован усилиями медперсонала
15 Янв 2008, 06:32 12 января в Читинской областной психиатрической больнице №2 произошёл пожар, в результате которого из здания на полчаса были эвакуированы около 200 больных. Об этом 14 января сообщили в пресс-службе ГУ "Противопожарная служба Читинской области".

Информация о возгорании в больнице, которая расположена в одном из прилегающих к Чите посёлков, поступила на пульт диспетчера пожарной охраны в 13:06 по местному времени (07:06 мск). Пожару присвоен второй повышенный номер сложности, к месту отправлены 10 пожарных расчётов. По прибытию установлено, что загорелся утеплитель на крыше двухэтажного здания отделения реабилитации. Огонь удалось ликвидировать силами медперсонала до приезда пожарных машин.

Во время тушения пожара из здания в течение восьми минут эвакуированы около двух сотен больных, среди которых не было таких, которые не могут передвигаться самостоятельно. Прибывшие на место пожарные проверили помещения на предмет задымлённости, после чего больные вернулись в корпус. Проверка заняла не более получаса. Пострадавших нет.

В этот же день в городе Сретенске произошёл пожар котельной. В результате пожара огнём повреждена бытовая комната. Через сутки в селе Александровский Завод огнём повреждена крыша котельной. В обоих случаях работа котельных не приостанавливалась.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования