Новосибирская филарония отметит свой день рождения 2 февраля
15 Янв 2008, 08:23 В свой день рождения филармония проводит традиционное вручение премии "Золотой ключ". В этом году все жители города имеют возможность выдвинуть кандидатуру лауреата премии.

В свой день рождения филармония проводит традиционное вручение премии "Золотой ключ". В этом году все жители города имеют возможность выдвинуть кандидатуру лауреата премии.

Премия, учреждённая в 1998 году филармонией и новосибирским отделением Союза концертных деятелей России, вручается деятелям искусства и культуры Новосибирска и области по итогам года.
У главной премии есть два спутника: «Золотой ключик» – премия для подрастающих талантов, и «Серебряный ключ», адресованный менеджерам филармонии, создающим фундамент для творчества музыкантов.

Десять лет имена лауреатов определяли исключительно учредители премии, теперь таким правом обладает каждый житель Новосибирска – предложить кандидатуру можно, опустив листок с именем в ящики, установленные в концертных залах филармонии, или отправив письмо на адрес iris-pr@mail.ru. Кандидат, набравший большее количество голосов, получит «Золотой ключ».

Десятилетняя история премии насчитывает уже более девяноста лауреатов, среди которых актер Владимир Лемешонок, музыканты Владимир Толкачев, Павел Шаромов и Татьяна Ворожцова, писатель Юрий Магалиф, художники Сергей Мосиенко, Александр Шуриц, режиссёр Сергей Афанасьев.
По традиции праздничная программа будет представлять собой чередование волнительных моментов награждения и эффектных музыкальных номеров.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования