В Барнауле предлагают возводить надземные пешеходные переходы вблизи гипермаркетов
16 Янв 2008, 13:12 В столице Алтайского края - Барнаул - назрела острая необходимость в строительстве надземных пешеходных переходов с целью снижения аварийности на дорогах. Как сообщил сегодня, 16 января, заместитель начальника криминальной милиции Управления внутренних дел (УВД) по г. Барнаулу, подполковник милиции Владимир Денисов, УВД вышло с предложением к городской администрации, чтобы надземные переходы возводились и там, где появляются крупные гипермаркеты.

"Гипер- и супермаркеты строятся, но почему-то при этом забывают о пешеходах. С учетом анализа аварийной обстановки, мы вышли в администрацию с таким предложением. Если уж открывается гипермаркет, то он должен соответствовать этому слову", - отметил Денисов.

Первый переход будет установлен на Павловском тракте, около Теплого рынка. Для этого перехода уже заказана конструкция. Высота перехода будут соответствовать ГОСТу и не будет мешать автомобилям.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования