В Красноярске открылся краевой чемпионат по горнолыжному спорту
16 Янв 2008, 14:10 16 января торжественно открылся чемпионат Красноярского края по горнолыжному спорту памяти В. И. Махова. В соревнованиях принимают участие 112 спортсменов из пяти регионов Сибири: Алтайского и Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской и Иркутской областей в возрасте от 15 до 30 лет.

Как сообщила заместитель директора красноярской детско-юношеской школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту Тамара Ануфриенко, чемпионат пройдёт по всем запланированным дистанциям: супер-гигант, слалом-гигант и слалом. По её информации, морозная погода не помешала включить подъёмники, поэтому уже сегодня соревнования пройдут на дистанции супергигант. Напомним, в связи с тридцатиградусными морозами работа канатно-кресельной дороги в фанпарке "Бобровый лог" была приостановлена из соображений безопасности, что существенно усложнило бы проведение чемпионата края по горнолыжному спорту. Однако, в день открытия чемпионата в Красноярске потеплело до -25° С, что позволило запустить подъёмники.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования