При проектировании железной дороги Нарын-Лугокан сгорел джип депутата
17 Янв 2008, 06:58 Сгоревший автомобиль американского производства «Лексус» принадлежал депутату Читинской городской Думы, ректору Забайкальского института железнодорожного транспорта Николаю Сигачёву.

Сгоревший автомобиль американского производства «Лексус» принадлежал депутату Читинской городской Думы, ректору Забайкальского института железнодорожного транспорта Николаю Сигачёву.

На джипе Николай Петрович выехал в рабочую командировку для проектирования 75 километрового отрезка железной дороги Нарын–Лугокан в окрестностях города Могочи.
По словам владельца иномарки, возгорание произошло из-за сильного холода — слетел один из патрубков агрегата, и вылившееся масло воспламенилось на горячем двигателе. К счастью пожар удалось потушить снегом.
Как считает хозяин пострадавшего автомобиля, для эксплуатации в условиях суровой забайкальской зимы подходит лишь отечественный УАЗик.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования