На учет в алтайской налоговой встало ОАО "ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь"
17 Янв 2008, 07:20 В налоговом органе Алтайского района Алтайского края поставлена на учет московская компания ОАО "ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь". Как сообщили сегодня, 17 января, в Территориальном управлении Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами по краю, эта компания будет заниматься строительством объектов инфраструктуры и недвижимости, а также управлением объектами особой экономической зоны.

ОАО "ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь" является дочерним обществом ОАО "Особые экономические зоны". Последнее предприятие было создано в 2006 году путем преобразования из федерального государственноого предприятия "Внешнеэкономическое объединение "Внешстройимпорт" (постановление правительства РФ от 12 апреля 2006 года №211 и ст. 8 (пункта 7 части 1 и части 2) федерального закона от 22 июля 2005 г. № 116-ФЗ "Об особых экономических зонах в Российской Федерации").

Туристическая зона "Бирюзовая Катунь - Алтайский парк приключений" разместится на территории Алтайского района. Здесь планируется развивать целый комплекс природного и экстремального туризма, горнолыжный спорт, рафтинг, скалолазание, водные виды спорта, летний отдых. Эта зона должна быть динамичной, спортивной, молодежной и, конечно, зоной для семейного отдыха.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования