Аэропорт Норильска прекратил прием самолетов из-за метели
18 Янв 2008, 11:40
Норильский аэропорт Алыкель на севере Красноярского края из-за ухудшения погодных условий в пятницу с 10.00 утра местного времени (06.00 мск) прекратил принимать самолеты и перешел на график работы по фактической погоде. Как сообщил в пятницу представитель городской администрации Игорь Пасюк, «накануне вечером поменялись сила и направление ветра, с 10 утра из-за разыгравшейся метели (порывы ветра достигают 20 м в секунду) резко снизилась видимость, и командиры экипажей, которые должны были днем приземлиться в Алыкеле, приняли решение о временной задержке вылета в Норильск». По его словам, на настоящий момент отложены три рейса – из Красноярска, Новосибирска и Хатанги. Все службы находятся в полной готовности и смогут принимать и отправлять самолеты, как только позволит погода, добавил он.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования