В Кемерове судят менеджера, изнасиловавшего двух подростков
20 Янв 2008, 23:00
Кемеровский районный суд рассматривает уголовное дело по обвинению менеджера частной компании в насильственных действиях сексуального характера. Как 18 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Кузбасса, жертвы преступления - два 12-летних подростка.

Как установило следствие, вечером 28 июля 2007 года в районе магазина "Акватория" в поселке Южный областного центра они сели в машину к 37-летнему кемеровчанину. Тот попросил, чтобы дети съездили с ним помыть машину, за что пообещал тысячу рублей. За пределами города двери заблокировал, достал нож и под угрозой убийства заставил несовершеннолетних удовлетворить его половые потребности. Процесс насилия снял на видеокамеру сотового телефона.

Через день менеджера задержали, в отделении милиции он написал явку с повинной. Деяния посягателя были квалифицированы следствием прокуратуры по пункту "в" части 3 статьи 132 УК РФ - "действия сексуального характера в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста" (два эпизода).

По данным сексолого-психиатрической экспертизы, у обвиняемого имеются проявления посттравматической эпилепсии, а также расстройства сексуального характера. Из-за чего, по мнению медиков, он не был способен в полной мере руководить своими действиями во время совершения инкриминируемого ему деяния.

Окончательную оценку действиям гражданина даст суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования