Еврейское кладбище в Омске будут охранять круглосуточно
21 Янв 2008, 08:31 Начальник УВД Омской области Виктор Камерцель распорядился установить круглосуточный пост охраны на еврейском кладбище в Омске. Как сообщает Агентство еврейских новостей, это было сделано по просьбе раввина Омска Ошера Кричевского.

Охрана кладбища займется патрулированием участка и защитой надгробий от вандалов и хулиганов. Раввин Кричевский рассказал Агентству еврейских новостей, что, благодаря поддержке губернатора Омской области Леонида Полежаева, общине удается решать задачи, которые требуют особенного внимания и заботы.

Напомним, что ранее на еврейском кладбище (как, впрочем, и на других кладбищах) вандалы периодически разрушали надгробия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования