Омских журналистов приглашают на конкурс «Сибирь – территория надежд» - 2008
21 Янв 2008, 08:35 Начался прием заявок на участие в VII ежегодном межрегиональном конкурсе журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд» - 2008. Конкурс позитивной журналистики «Сибирь – территория надежд» проводится с 2000 года под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Союза журналистов России.

В 2006-2007 годах членам жюри конкурса было предоставлено более 800 работ из регионов Сибири. Кроме того, на конкурс были представлены работы журналистов из г. Москвы и Центральной России, что еще раз подтверждает актуальность конкурса и говорит о расширении границ до федерального уровня.

Программой VII конкурса «Сибирь - территория надежд» предусмотрено проведение непосредственно конкурса журналистских работ и форума «Дни Сибирской прессы». Традиционно в рамках форума состоится торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса и будут проведены мастер-классы, круглые столы, семинары на актуальные темы в области журналистики и СМИ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования