Следователи выясняют причины обрушения на стройке в Новосибирске
21 Янв 2008, 16:01
Межрайонный следственный отдел Следственного управления по Новосибирской области начал проверку по факту произошедшего 17 января обрушения на стройплощадке в Новосибирске, в результате которого пострадали трое рабочих, сообщила РИА Новости помощник руководителя Следственного управления Марина Кинжалова.

"Доследственная проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного статьей 143 УК РФ "нарушение правил охраны труда", - сказала Кинжалова.

Во время демонтажа опалубки стен лифтовой шахты на строительстве административно-складского комплекса в Железнодорожном районе города на уровне четвертого этажа обрушился деревянный настил, на котором находились рабочие.

Упавшие с большой высоты бригадир и двое рабочих получили различные травмы и были госпитализированы в больницу.

Следователям предстоит выяснить причины происшествия и степень ответственности должностных лиц, отвечающих за организацию строительства, сказала помощник руководителя Следственного управления.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования