Выборы мэра алтайской столицы могут не состояться из-за промедления кандидатов
21 Янв 2008, 16:02
Выборы мэра Горно-Алтайска, намеченные на 2 марта, оказались под угрозой срыва из-за того, что ни один из кандидатов не представил в городскую избирательную комиссию всех необходимых документов, сообщил РИА Новости представитель избиркома Горно-Алтайска.

"Сегодня истекает последний день подачи документов для регистрации кандидатов. На 12.00 по местному времени ни один из кандидатов в полном объеме не представил документов", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что, если кандидаты не предоставят документов, выборы будут признаны несостоявшимися и будет назначена новая дата выборов.

О намерении участвовать в выборах мэра столицы республики Алтай - Горно-Алтайска - городскую избирательную комиссию ранее уведомили три кандидата: действующий глава города Виктор Облогин, депутат парламента республики Олег Пьянков и директор горно-алтайского ООО "Рынок Западный" Александр Паутов.

Представитель избиркома Горно-Алтайска отметил, что, по его данным, кандидаты в настоящее время занимаются сбором документов.

На предыдущих выборах мэра Горно-Алтайска в 2003 году за действующего главу города Виктора Облогина отдали свои голоса свыше 86% избирателей. Облогин руководит Горно-Алтайском, где проживает около 55 тысяч человек или четвертая часть населения республики, с начала 1990-х годов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования