Восьмиквартирный жилой дом в Новосибирске завалило шлако-водной смесью
22 Янв 2008, 05:33 Утром 21 января в Службу оперативного обеспечения связи "01" поступило сообщение о том, что в Новосибирском районе Новосибирска (около станции "Иня-Восточная") в результате аварии на втором золопроводе от ТЭЦ-4 ("Новосибирскэнерго") забрасывает шлако-водной смесью одноэтажный восьмиквартирный жилой дом Мытищинского сельсовета по улице Железнодорожная, 12. Как сообщили в пресс-службе администрации Новосибирской области, в результате аварии пострадали крыши веранд двух квартир, рядом расположенные сараи, а также припаркованный к дому автомобиль.

Детальное рассмотрение причин аварии состоялось сегодня, 21 января, на аппаратном совещании в обладминистрации. Губернатор Виктор Толоконский дал поручение в кратчайший срок разобраться в причинах аварии на объекте "Новосибирскэнерго" с выездом на место. Глава региона дал поручение руководителю Департамента развития промышленности и предпринимательства Новосибирской области Сергею Сёмке, главе Новосибирского района Владимиру Саблину и представителям "Новосибирскэнерго" представить ему на рассмотрение комплекс мероприятий по устранению последствий аварии и механизм возмещения затрат по данному факту.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования