В Красноярске прошел первый кастинг региональных туров "Маленькая Мисс Сибири-2008"
22 Янв 2008, 05:54 20 января в ДК "Комбайностроитель" состоялся первый кастинг региональных отборочных туров "Маленькая Мисс Сибири-2008" конкурса Little Miss World 2008 и "Маленькие Король и Королева Сибири-2008" конкурса Little King and Queen World 2008. Для участия в финале из 80 ребятишек было отобрано 12 человек.

Как отмечают организаторы конкурса, в этом году впервые проявить свои таланты представилась возможность не только девочкам, но и мальчикам от 4 до 14 лет, проживающим на территории Красноярского края и всего Сибирского региона. Кастинг проходил по четырем возрастным номинациям: 4-6 лет, 7-9 лет, 10-12 лет и 13-14 лет. Претендентов оценивали специалисты модельного агентства Elite models. Главными критериями отбора являлась не внешняя красота, а обаяние, умение презентовать себя, стрессоустойчивость и адаптированность ребёнка к условиям конкурса.

"К сожалению, не все участники были готовы к кастингу, - рассказала директор модельного агентства Elite models Татьяна Владимировна Праскова. - Некоторые дети психологически не были подготовлены к самопрезентации, многие творческие номера не были до конца продуманы и подготовлены. В связи с этим мы советуем всем родителям, желающим прийти на кастинг со своими детьми, уточнить у организаторов конкурса условия участия в нем".

Второй кастинг состоится 17 февраля. Дети, прошедшие отбор, будут претендовать на победу сначала на региональном, а потом и на международном конкурсе красоты и талантов. Те, кто не прошел первый кастинг, имеют возможность поучаствовать в нем ещё раз.

Напомним, победители регионального финала конкурсов поедут в Болгарию, где будут представлять Сибирь на международных финалах конкурсов Little Miss World 2008 в июле и Little King and Queen World 2008 в августе, на которые ежегодно съезжаются участники со всего мира.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования