В Красноярске прошел первый кастинг региональных туров "Маленькая Мисс Сибири-2008"
22 Янв 2008, 05:54 20 января в ДК "Комбайностроитель" состоялся первый кастинг региональных отборочных туров "Маленькая Мисс Сибири-2008" конкурса Little Miss World 2008 и "Маленькие Король и Королева Сибири-2008" конкурса Little King and Queen World 2008. Для участия в финале из 80 ребятишек было отобрано 12 человек.

Как отмечают организаторы конкурса, в этом году впервые проявить свои таланты представилась возможность не только девочкам, но и мальчикам от 4 до 14 лет, проживающим на территории Красноярского края и всего Сибирского региона. Кастинг проходил по четырем возрастным номинациям: 4-6 лет, 7-9 лет, 10-12 лет и 13-14 лет. Претендентов оценивали специалисты модельного агентства Elite models. Главными критериями отбора являлась не внешняя красота, а обаяние, умение презентовать себя, стрессоустойчивость и адаптированность ребёнка к условиям конкурса.

"К сожалению, не все участники были готовы к кастингу, - рассказала директор модельного агентства Elite models Татьяна Владимировна Праскова. - Некоторые дети психологически не были подготовлены к самопрезентации, многие творческие номера не были до конца продуманы и подготовлены. В связи с этим мы советуем всем родителям, желающим прийти на кастинг со своими детьми, уточнить у организаторов конкурса условия участия в нем".

Второй кастинг состоится 17 февраля. Дети, прошедшие отбор, будут претендовать на победу сначала на региональном, а потом и на международном конкурсе красоты и талантов. Те, кто не прошел первый кастинг, имеют возможность поучаствовать в нем ещё раз.

Напомним, победители регионального финала конкурсов поедут в Болгарию, где будут представлять Сибирь на международных финалах конкурсов Little Miss World 2008 в июле и Little King and Queen World 2008 в августе, на которые ежегодно съезжаются участники со всего мира.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)