Енисейский ювелирный завод открыл представительство в Абакане
22 Янв 2008, 07:36 ООО "Енисейский ювелирный завод" открыло своё представительство в столице Хакасии. Фирменный магазин ювелирного завода разместился в крупном торговом комплексе Абакана на площади 70 кв. метров.

В торговом доме енисейского завода представлено более трех тысяч наименований продукции: мужские и женские ювелирные украшения из золота со всеми видами драгоценных и полудрагоценных камней. Как рассказал директор завода Раис Нурисламов, фирменный магазин в Абакане должен обеспечить качественной продукцией южные регионы Сибири - Хакасию и Туву. Сейчас изделия завода представлены во всех районах и городах Красноярского края, а также многих других регионах России.

В торговом доме Енисейского ювелирного завода в Абакане покупатели имеют уникальную возможность сделать заказ на изготовление ювелирных украшений по собственным эскизам, отметил он. "По первым итогам работы магазина можно судить о том, что в Хакасии и Туве очень востребована наша продукция. Украшения пользуются спросом за счёт их эксклюзивности и высокого качества", - сообщил Раис Нурисламов.

Енисейский ювелирный завод занимается производством ювелирных украшений из золота и драгоценных и полудрагоценных камней, сувенирной и наградной продукции: кубков, медалей, орденов из серебра, бронзы и других металлов с 2004 года. Завод неоднократно становился победителем в различных номинациях на международных и всероссийских ювелирных выставках.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования