Александр Воскобойников рекомендован на должность заместителя председателя Верховного суда Хакасии
Александр Воскобойников рекомендован на должность заместителя председателя Верховного суда Хакасии
23 Янв 2008, 08:30 Высшей Квалификационной коллегией судей Российской Федерации в октябре 2007 года был объявлен конкурс на замещение вакантной должности заместителя председателя Верховного Суда Республики Хакасия.

Высшей Квалификационной коллегией судей Российской Федерации в октябре 2007 года был объявлен конкурс на замещение вакантной должности заместителя председателя Верховного Суда Республики Хакасия.

 В конкурсе принял участие начальник Управления Судебного департамента в Республике Хакасия, действительный государственный советник юстиции РФ 2 класса, заслуженный юрист Республики Хакасия Александр Воскобойников. Сегодня он рекомендован Квалификационной коллегией судей Российской Федерации на должность заместителя председателя Верховного Суда Республики Хакасия. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

СПРАВКА

С 1998 года Воскобойников А.Н. возглавляет Управление Судебного департамента в Республике Хакасия. Будучи высококвалифицированным юристом, имея юридический стаж более 22 лет, он на протяжении семи лет является председателем государственной аттестационной комиссии в Хакасском государственном университете им. Н.Ф. Катанова по специальности «гражданское право», членом редакционной коллегии журнала «Правосудие в Хакасии», с оценкой «отлично» сдал квалификационный экзамен на должность судьи. Являясь грамотным, авторитетным руководителем, обладающим высокими организаторскими способностями, имея заслуженный авторитет в судейском сообществе Республики Хакасия он неоднократно поощрялся за высокие показатели в работе приказами Генерального директора Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации и в 2006 году награжден медалью Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За безупречную службу».

Родился в 1955 году в городе Абакане.
В 1972 году окончил среднюю школу № 30 в Абакане.
В 1977 году окончил Институт инженеров водного транспорта в Новосибирске.
С 1977 по 1979 годы проходил службу в рядах Советской Армии.
С 1985 года - Служба в органах внутренних дел Хакасии.
Поступил на службу в качестве оперуполномоченного ОБХСС, до назначения в Управление являлся заместителем начальника БЭП МВД РХ.
В 1997 году окончил Академию МВД России по специальности "юриспруденция"
С 1998 года является начальником Управления Судебного департамента в Республике Хакасия.
В 2003 году присвоено почетное звание "Заслуженный юрист Республики Хакасия"

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования