В Хакасии задержан осквернитель могил
23 Янв 2008, 09:02 25-летний житель поселка Шира (Хакасия) задержан оперативными сотрудниками милиции по подозрению в осквернении трех захоронений на местном кладбище. По данным правоохранительных органов, могилы умерших подверглись вандализму еще в декабре прошлого года.

Вдова умершего мужчины – жительница райцентра – позвонила в ОВД по Ширинскому району по телефону доверия и сообщила о том, что кто-то повредил фотографию на памятнике мужа. Как потом выяснилось, неизвестный злоумышленник не только отрывал и портил фото умерших, но и рисовал на могильных плитах свастику.

В ходе проведенного расследования стала известна и еще одна кошмарная деталь – оказывается, молодой человек пытался разрыть могилу девушки, на фото которой он увидел золотую цепочку.

По фактам вандализма на поселковом кладбище возбуждены три уголовных дела, ведется дознание. Подозреваемый арестован, сейчас он проходит судебно-психиатрическую экспертизу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования