Пожарные Хакасии получили новую технику
23 Янв 2008, 09:06 Ключи от девяти новых легковых автомобилей и пожарной лестницы на базе КамАЗа вручил сегодня начальник Сибирского регионального центра МЧС России Александр Глазунов главе управления МЧС по Хакасии Андрею Фирсову. Все автомобили предназначены для службы государственного пожарного надзора.

Стоит отметить, что одним из приоритетных направлений работы управления МЧС по Хакасии на ближайшие годы Александр Глазунов назвал именно улучшение материально-технической базы пожарных подразделений. Помимо поступления новой техники, к 2009 году в Абакане планируется построить еще одно пожарное депо, рассчитанное на 4 пожарные машины. Ориентировочная стоимость строительства 88 миллионов рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования