В Новосибирске надзорные службы имеют претензии к двум гипермаркетам красноярской сети "АЛПИ"
23 Янв 2008, 10:04 В Новосибирске началась проверка объектов, в которых скапливается большое количество людей. В частности, большое внимание уделяется работе торговых центров города.

В Новосибирске началась проверка объектов, в которых скапливается большое количество людей. В частности, большое внимание уделяется работе торговых центров города.

Как 22 января сообщил заместитель начальника инспекции Госстройнадзора Новосибирской области Евгений Ивашин, у их ведомства уже есть претензии к двум гипермаркетам красноярской торговой сети "АЛПИ". По его словам, объекты были запущены в эксплуатацию без разрешения на ввод.

Аналогичная ситуация сложилась с питерской сетью "Лента". По данным мэрии Новосибирска, три объекта этой компании начали работать, не получив разрешения на ввод. В результате городские власти, надзорные службы и представители компании пришли к соглашению - по очереди закрыть торговые центры на проверку соответствующими службами. 14 января в Новосибирске закрылась "Лента" на улице Энергетиков, 9. 19 января она заработала снова. По информации представителей компании, следующим закроется торговый комплекс "Лента" на улице Большевистская 52/1.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования