Арестованные водители Алтайского края не выражают желания общаться с журналистами
24 Янв 2008, 06:23 "Согласно конституционному праву никто из арестованных на сегодняшний день нарушителей ПДД, защищая свои права, не выразил никакого желания встречаться с представителями средств массовой информации", - сообщили 23 января в пресс-службе ГУВД Алтайского края.

Злостных нарушителей правил дорожного движения в краевом центре - Барнаул - по решению суда содержат в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке при ГУВД по Алтайскому краю. Этот спецприемник отвечает всем международным требованиям.

Граждане, помещенные сюда, обеспечиваются постельными принадлежностями и средствами личной гигиены. Есть специальное помещение для принятия водных процедур. Новости арестованные регулярно получают по радио, которое установлено в камерах, а также из печатных средств массовой информации. Административно арестованные лица получают горячее трехразовое питание. Если срок содержания превышает одни сутки, они могут получать передачи от родственников. С письменного согласия арестованные могут привлекаться для выполнения каких-либо работ. Как правило, это уборка территории.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования