Красноярский губернатор включен в состав Совета по развитию местного самоуправления при президенте РФ
24 Янв 2008, 07:00 Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин включен в состав Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

Совет по развитию местного самоуправления является совещательным органом при президенте, созданным в целях совершенствования государственной политики в области местного самоуправления. В состав совета, который был утвержден указом Владимира Путина, вошли председатель правительства РФ Виктор Зубков, руководитель администрации президента Сергей Собянин, министр регионального развития Дмитрий Козак, губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, члены Общественной палаты РФ, депутаты Государственной думы, а также губернаторы и главы администраций некоторых областей и некоторых муниципальных образований России.
Совет будет вырабатывать предложения по осуществлению государственной политики в области местного самоуправления, рассматривать вопросы по взаимодействию органов государственной власти всех уровней и органов местного самоуправления, а также рассматривать проекты федеральных законов и нормативных правовых актов России по вопросам местного самоуправления.

Решения совета оформляются протоколом, который подписывается председателем совета либо лицом, председательствующим на заседании совета. Для реализации решений совета могут издаваться указы, распоряжения и даваться поручения президента Российской Федерации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования