В томских аптеках корвалол и валокордин продаются без рецептов
24 Янв 2008, 12:10 По информации центральных СМИ и информагентств, в некоторых городах России граждане смели с аптечных прилавков запасы валокордина и корвалола, а аптекари стали изымать из свободной продажи эти широко употребляемые лекарства.“Аптечная паника Томска не коснулась, – прокомментировал ситуацию начальник областного управления фармации Виктор Козлов. – Ни одной жалобы из аптек или от покупателей за последние два дня в управление не поступало”.
“Несмотря на то, что постановлением правительства в состав сильнодействующих веществ включено вещество, которое содержится в этих лекарствах, поводов для беспокойства нет, - заявил Виктор Козлов. - Ничего в отпуске этих лекарств не изменится, а запрет на безрецептурную продажу валокордина и корвалола вводиться не будет”.
То, что ажиотажа в аптеках по этому поводу среди покупателей не наблюдается, подтвердила и руководитель аптеки №1 Татьяна Вичканова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования