Коммунисты Новосибирска опротестуют инфляцию
24 Янв 2008, 12:40 25 января в рамках Всероссийской акции протеста коммунисты Новосибирска проведут серию пикетов под лозунгом «Против роста цен и тарифов!».

25 января в рамках Всероссийской акции протеста коммунисты Новосибирска проведут серию пикетов под лозунгом «Против роста цен и тарифов!».

Основное мероприятие пройдет у памятника Ленину на главной площади города 25 января в 15-00.

Районные комитеты КПРФ 25 и 26 января проведут точечные акции – 9 в Советском районе, 11 в Калининском, 3 в Дзержинском, 2 в Ленинском. Пикеты состоятся также в Заельцовском, Кировском, Первомайском, Октябрьском, Железнодорожном районах. Акции протеста также пройдут в городах и районных центрах области.

Как сообщает пресс-центр КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, депутат-коммунист Анатолий Локоть на первом заседании Госдумы нового года предложил депутатам разрушить сложившеюся традицию, когда «правительство уходит втихаря» и пригласить на «Правительственный час» Виктора Зубкова, с тем, чтобы премьер-министр рассказал, как выполняются предвыборные обещания по стабилизации цен. Он напомнил тогда парламентариям о том, что инфляция на основные продукты питания, по данным Росстата, составила 12%. «Цены на продукты, входящие в минимальную потребительскую корзину, повысились более чем на 22%» - отметил депутат-коммунист и призвал депутатов не оставлять этот вопрос без внимания. Но такое предложение не нашло поддержки у «большинства» парламентариев. Акция протеста КПРФ 25 января – также будет в поддержку данной инициативы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования