Красноярская киностудия выставлена на торги
24 Янв 2008, 17:25 Красноярская киностудия будет продана в начале марта 2008 года. В соответствии с планом приватизации федерального имущества аукцион пройдет 6 марта. Начальная цена за 100% акций составит 17 млн. 400 тыс. рублей. Об этом говорится в официальном сообщении Российского фонда федерального имущества.

Кроме того, будет приватизировано Красноярское книжное издательство в форме продажи без объявления цены. В данном случае начальная цена имущества не указывается, а победителем признается претендент, указавший наибольшую сумму в предложении. Итоги приватизации будут подведены 6 февраля. Отметим, продажа без объявления цены обычно применяется в том случае, если ранее объект не удалось продать в ходе аукциона. ОАО "Красноярское книжное издательство" в последний раз выставлялось на аукцион в конце 2007 года. Тогда 100% акций предприятия оценивались в 2 млн. 808 тыс. рублей.

Также в соответствии с планом приватизации филиал РФФИ продаст на открытом аукционе Красноярский краевой коллектор учебно-наглядных пособий, технических средств обучения и оборудования. Аукцион пройдет 14 февраля, будет продано 100% акций предприятия. Начальная цена 9 млн. 600 тыс. рублей. На продажу выставлена и Красноярская экспедиция по защите хлебопродуктов, 100% акций которой будут проданы с аукциона 6 марта. Начальная цена торгов - 8 млн. 724 тыс. рублей.

Итоги всех аукционов будут объявлены в день их проведения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования